•½¬25”N11ŒŽ23“ú

•½¬‚Q‚T”N“xu‚“xŠÇ—ˆã—Ë@Ší“™”Ì”„“™‚ÉŒW‚éŒp‘±Œ¤C‰ïv‚ÌŠJÃ•ñ

ˆê”ÊŽÐ’c–@l@’·èŒ§–òÜŽt‰ï
‰ï’·@‹{ú±@’·ˆê˜Y

ŽåÃ@Œö‰vŽÐ’c–@l“ú–{–òÜŽt‰ïEˆê”ÊŽÐ’c–@l’·èŒ§–òÜŽt‰ï
Œã‰‡@’·èŒ§

•½¬25”N11ŒŽ23“ú(“yEj“ú)10Žž00•ª`12Žž00•ªA ’·èŒ´”šŽ‘—¿ŠÙƒz[ƒ‹i’·èŽs•½–ì’¬7|8j‚É‚¨‚¢‚āA•W‹LŒ¤C‰ï‚ðŠJÃ‚¢‚½‚µ‚Ü‚µ‚½B
@iŒöŽÐj“ú–{–òÜŽt‰ï•Ò‚ÌŒp‘±Œ¤CƒeƒLƒXƒg‚ÉŠî‚¢‚ču‹`‚ªs‚È‚í‚êA Œ¤C‰ïI—¹ŒãAŽóuŽÒ162–¼‘Sˆõ‚ɏC—¹Ø‚ðŒð•t‚µA‘Ø‚è‚È‚­Œ¤C‰ï‚ðI‚¦‚邱‚Æ‚ª‚Å‚«‚Ü‚µ‚½B

Œ¤C‰ïŽÊ^‚P Œ¤C‰ï‚̎ʐ^‚Q

ã‹L‚ÉŠÖ‚·‚é–â‚¢‡‚킹æ

ˆê”ÊŽÐ’c–@l@’·èŒ§–òÜŽt‰ï@Ž––±‹Ç
’·èŽs–Η¢’¬3-18
Tel@095-847-2600